Visor de contenido web (JSR 286)

Productos - Teléfono

Estoy mirando diferentes teléfonos, ¿Cuál debería elegir?

La tienda SIMPLE Mobile está disponible para ayudar a los clientes a encontrar los dispositivos que son compatibles con SIMPLE Mobile. Sin embargo, hay tantos dispositivos y las necesidades de nuestros clientes son tan diversas, que no recomendamos un dispositivo en especial. Si estás tratando de decidir entre un pequeño grupo de dispositivos, te sugerimos que contactes a uno de nuestros distribuidores autorizados y también podrías leer los comentarios que se han escrito sobre el teléfono en páginas web como Phonescoop.com, GSMarena.com o Cnet.com.

¿Cuáles teléfonos funcionan con SIMPLE Mobile 4G?

La red SIMPLE Mobile es compatible con muchos tipos de dispositivos 4G, incluyendo: Samsung Galaxy S 4G, Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy SIII, HTC One S, HTC myTouch 4G, HTC myTouch 4G Slider, HTC G2, Samsung Sidekick 4G, LG G2x, HTC Sensation 4G, BlackBerry Bold 9900, BlackBerry Torch 9860, Google Galaxy Nexus, HTC Amaze 4G, HTC HD7, así como otros muchos dispositivos capaces de 4G que operan con la banda 1700.

¿Tienen sus teléfonos funciones de reconocimiento de caracteres?

Sí. La mayoría de nuestros teléfonos tienen la función de reconocimiento de caracteres. Esta función varía de un modelo a otro. Por favor consulta la guía del usuario para más detalles.

¿Dónde puedo comprar una tableta?

Para mirar una selección de tabletas de nuestros distribuidores autorizados de venta en línea, visita nuestra Tienda SIMPLE y elije entre tus marcas favoritas.

Tengo un iPad 3G, ¿funcionará con el Plan de Internet Inalámbrico de Banda Ancha?

Sí, pero solamente recibirá velocidades de datos EDGE y requerirá una tarjeta Micro SIM. Puedes comprar una Tarjeta Micro SIM aquí.

¿Son compatibles los teléfonos SIMPLE Mobile con audífonos para sordera?

Para una lista completa de los teléfonos compatibles con los audífonos para sordera, haz clic aquí

¿Qué teléfonos funcionan con SIMPLE Mobile 3G?

Los teléfonos con banda 1700/2100 AWS funcionan en nuestra red 3G. Esto incluye muchos de los teléfonos más populares disponibles.

¿Puedo usar mi propio teléfono con el servicio de SIMPLE Mobile?

¡Por supuesto! Con el servicio SIMPLE Mobile podrás usar cualquier teléfono compatible o desbloqueado, incluidos los smarphones. Si ya cuentas con un teléfono desbloqueado GSM todo lo que debes hacer es asegurarte de que tu dispositivo funciona en nuestras frecuencias compatibles y nosotros nos encargamos del resto.

¿Funcionará mi tableta con el servicio SIMPLE Mobile?

Puedes usar tu dispositivo o cualquier tablet habilitada para usar una tarjeta SIM. Para recibir datos a velocidades 3G/4G LTE, verifica que tenga una banda de 1700 o 1900/AWS. De no ser así, solamente funcionará con EDGE.

¿Cuál es la diferencia entre teléfonos "Aprobados" y "Compatibles"?

Los clientes de SIMPLE Mobile usan más de 1500 dispositivos diferentes. Sólo podemos verificar y aprobar una parte de ellos. Dispositivos "Aprobados" son los dispositivos que hemos verificado para SIMPLE Mobile y funcionan consistentemente con pocos problemas. Estos son los dispositivos para los que ofrecemos soporte de red. Dispositivos "No Compatibles" son los dispositivos GSM  no se han verificado o que han sido diseñados para funcionar con otras redes. Aunque por lo general estos teléfonos son compatibles con SIMPLE Mobile y se usan con nuestra red, no les ofrecemos apoyo. A menudo, algunas funciones de los dispositivos compatibles, como datos de alta velocidad, no están disponibles con SIMPLE Mobile.

¿Dónde puedo encontrar información sobre las funciones y características de mi teléfono?

Por favor visita simplemobile.com/phones, busca el modelo de tu teléfono, y haz clic en 'DETALLES'.

¿Cómo puedo conseguir una guía del usuario para mi teléfono?

Para información sobre ZTE Z667G haz click aquí

Para información sobre Huawei H871G haz click aquí

Para información sobre Huawei H871G haz click aquí

¿Dónde puedo comprar un teléfono SIMPLE Mobile?

Puedes comprar un teléfono SIMPLE Mobile en nuestro sitio web simplemobile.com/phones o a través de uno de nuestros socios vendedores aquí (enlace: mysimplephones.com) y seleccionar tus marcas favoritas.

¿Cuáles modelos de teléfono ofrece SIMPLE Mobile?

SIMPLE Mobile ofrece una variedad de modelos de teléfono para elegir. Ve a  simplemobile.com/wps/portal/home/shop/phones para ver todos los modelos de teléfono disponibles.

¿Cuáles funciones adicionales están incluidas en un teléfono SIMPLE Mobile nuevo?

Todos los teléfonos SIMPLE Mobile nuevos tienen mensajes de texto, correo de voz, identificador de llamadas y llamadas en espera.

¿Tendrá mi teléfono SIMPLE Mobile la capacidad de roaming?

No. Tu teléfono SIMPLE Mobile no tendrá roaming, pero podrás disfrutar la cobertura nacional en una de las mejores redes del país por el precio de una llamada local.

¿Dónde puedo encontrar el Número de Serie de mi teléfono?

Presiona la tecla Home  > Menu > System Settings > About Phone > IMEI

¿Qué debo hacer si me mudo a otra ciudad y necesito cambiar a un nuevo número local?

Si te mudas a una nueva área de llamadas, simplemente llama a Atención al Cliente al 1-877-878-7908 para verificar si la tecnología de tu teléfono es compatible con tu nueva área local de llamadas. Entonces se te asignará un número de teléfono celular nuevo.