Visor de contenido web (JSR 286)

Productos - Teléfono

Estoy mirando diferentes teléfonos, ¿Cuál debería elegir?

La tienda SIMPLE Mobile está disponible para ayudar a los clientes a encontrar los dispositivos que son compatibles con SIMPLE Mobile. Sin embargo, hay tantos dispositivos y las necesidades de nuestros clientes son tan diversas, que no recomendamos un dispositivo en especial. Si estás tratando de decidir entre un pequeño grupo de dispositivos, te sugerimos que contactes a uno de nuestros distribuidores autorizados y también podrías leer los comentarios que se han escrito sobre el teléfono en páginas web como Phonescoop.com, GSMarena.com o Cnet.com.

¿Cuáles teléfonos funcionan con SIMPLE Mobile 4G?

La red SIMPLE Mobile es compatible con muchos tipos de dispositivos 4G, incluyendo: Samsung Galaxy S 4G, Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy SIII, HTC One S, HTC myTouch 4G, HTC myTouch 4G Slider, HTC G2, Samsung Sidekick 4G, LG G2x, HTC Sensation 4G, BlackBerry Bold 9900, BlackBerry Torch 9860, Google Galaxy Nexus, HTC Amaze 4G, HTC HD7, así como otros muchos dispositivos capaces de 4G que operan con la banda 1700.

¿Tienen sus teléfonos funciones de reconocimiento de caracteres?

Sí. La mayoría de nuestros teléfonos tienen la función de reconocimiento de caracteres. Esta función varía de un modelo a otro. Por favor consulta la guía del usuario para más detalles.

¿Dónde puedo comprar una tableta?

Para mirar una selección de tabletas de nuestros distribuidores autorizados de venta en línea, visita nuestra Tienda SIMPLE y elije entre tus marcas favoritas.

Tengo un iPad 3G, ¿funcionará con el Plan de Internet Inalámbrico de Banda Ancha?

Sí, pero solamente recibirá velocidades de datos EDGE y requerirá una tarjeta Micro SIM. Puedes comprar una Tarjeta Micro SIM aquí.

¿Son compatibles los teléfonos SIMPLE Mobile con audífonos para sordera?

Para una lista completa de los teléfonos compatibles con los audífonos para sordera, haz clic aquí

¿Qué teléfonos funcionan con SIMPLE Mobile 3G?

Los teléfonos con banda 1700/2100 AWS funcionan en nuestra red 3G. Esto incluye muchos de los teléfonos más populares disponibles.

¿Puedo usar mi propio teléfono con el servicio de SIMPLE Mobile?

¡Por supuesto! Con el servicio SIMPLE Mobile podrás usar cualquier teléfono compatible o desbloqueado, incluidos los smarphones. Si ya cuentas con un teléfono desbloqueado GSM todo lo que debes hacer es asegurarte de que tu dispositivo funciona en nuestras frecuencias compatibles y nosotros nos encargamos del resto.

¿Funcionará mi tableta con el servicio SIMPLE Mobile?

Sí, siempre que la tableta tenga una ranura para tarjetas SIM, además necesitará la banda 1700/AWS para funcionar con nuestra red 3G/4G.

¿Cuál es la diferencia entre teléfonos "Aprobados" y "Compatibles"?

Los clientes de SIMPLE Mobile usan más de 1500 dispositivos diferentes. Sólo podemos verificar y aprobar una parte de ellos. Dispositivos "Aprobados" son los dispositivos que hemos verificado para SIMPLE Mobile y funcionan consistentemente con pocos problemas. Estos son los dispositivos para los que ofrecemos soporte de red. Dispositivos "No Compatibles" son los dispositivos GSM  no se han verificado o que han sido diseñados para funcionar con otras redes. Aunque por lo general estos teléfonos son compatibles con SIMPLE Mobile y se usan con nuestra red, no les ofrecemos apoyo. A menudo, algunas funciones de los dispositivos compatibles, como datos de alta velocidad, no están disponibles con SIMPLE Mobile.