Visor de contenido web (JSR 286)

¿ Por qué esperar hasta el último día para activar un nuevo plan? 
Sólo guarda un PIN en tu y un nuevo plan será recargado automáticamente en el último día de servicio de tu plan actual.

COMO FUNCIONA

  • 1
    INGRESA A MI CUENTA
    Recuerda hacer ReUp para que no quedarte sin servicio.

    INSCRÍBETE AHORA
  • 2
    ADMINISTRA TUS PLANES
    Te preguntaremos si quieres añadirlo ahora, o si deseas guardarlo en tu Stash. Si quieres añadirlo ahora, perderás los días de servicio que tienes y tendrás el plan que acabas de comprar. Si lo guardas en tu Stash, esperaremos a que te acabes hasta el último minuto de servicio y ¡zaz! Añadiremos un nuevo servicio automáticamente.
  • 3
    MI CUENTA
    Echa un vistazo a lo que ocurre con tu servicio en Mi Cuenta.